Asiatische Gemüsepfanne
ggf. fructosehaltig | histaminhaltig | laktosefrei | vegan | glutenfrei | fodmapreich
Zutaten
Reis (gem. Anleitung zubereiten)
1TL Kokosöl
1 Glas Kichererbsen
1 Knoblauchzehe
Gemüse nach deiner Wahl (Kefen, Karotten, Aubergine, etc.)
2EL Curry
3dl Kokosmilch
Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Bratpfanne erhitzen, Kokosöl beigeben, Knoblauchzehe pressen und beigeben.
- Kichererbsen anbraten und mit Curry und Gewürzen würzen.
- Gemüse in Stücke schneiden, beifügen
und mit wenig Wasser ablöschen und dünsten. - Alles auf niedriger Stufe köcheln lassen bis Gemüse gar ist.
- Kokosmilch beifügen und erwärmen.
- Mit Reis servieren und geniessen.
Hinweise
- Fructosemalabsorption: Fructosearmes Gemüse verwenden, Knoblauch weglassen
- Histaminintoleranz: Kichererbsen weglassen, falls nicht verträglich
- Reizdarmsyndrom: Kichererbsen weglassen, Knoblauch weglassen
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