Asiatische Gemüsepfanne

Asiatische Gemüsepfanne

Zutaten

  • Reis (gem. Anleitung zubereiten)

  • 1TL Kokosöl

  • 1 Glas Kichererbsen

  • 1 Knoblauchzehe

  • Gemüse nach deiner Wahl (Kefen, Karotten, Aubergine, etc.)

  • 2EL Curry

  • 3dl Kokosmilch

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Bratpfanne erhitzen, Kokosöl beigeben, Knoblauchzehe pressen und beigeben.
  • Kichererbsen anbraten und mit Curry und Gewürzen würzen.
  • Gemüse in Stücke schneiden, beifügen
    und mit wenig Wasser ablöschen und dünsten.
  • Alles auf niedriger Stufe köcheln lassen bis Gemüse gar ist.
  • Kokosmilch beifügen und erwärmen.
  • Mit Reis servieren und geniessen.

Hinweise

  • Alle Informationen und Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du unter feel-gut.ch

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