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Asiatische Gemüsepfanne

Asiatische Gemüsepfanne

ggf. fructosehaltig | histaminhaltig | laktosefrei | vegan | glutenfrei | fodmapreich

Zutaten

  • Reis (gem. Anleitung zubereiten)

  • 1TL Kokosöl

  • 1 Glas Kichererbsen

  • 1 Knoblauchzehe

  • Gemüse nach deiner Wahl (Kefen, Karotten, Aubergine, etc.)

  • 2EL Curry

  • 3dl Kokosmilch

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Bratpfanne erhitzen, Kokosöl beigeben, Knoblauchzehe pressen und beigeben.
  • Kichererbsen anbraten und mit Curry und Gewürzen würzen.
  • Gemüse in Stücke schneiden, beifügen
    und mit wenig Wasser ablöschen und dünsten.
  • Alles auf niedriger Stufe köcheln lassen bis Gemüse gar ist.
  • Kokosmilch beifügen und erwärmen.
  • Mit Reis servieren und geniessen.

Hinweise

  • Fructosemalabsorption: Fructosearmes Gemüse verwenden, Knoblauch weglassen
  • Histaminintoleranz: Kichererbsen weglassen, falls nicht verträglich
  • Reizdarmsyndrom: Kichererbsen weglassen, Knoblauch weglassen

Weitere leckere Rezepte findest du im HAPPY DARM-Kurs oder auch in unserem Rezepte-Blog. Ebenfalls findest du weitere spannende Themen zur Darmgesundheit auch auf unserem Instagram-Account.

Meine Rezeptbücher als E-Books

In beiden meiner Rezeptbücher findest du je 18 Rezepte, welche für die gängigsten Unverträglichkeiten geeignet sind. Ausserdem erfährst du vieles über unseren Darm und seinen Einfluss auf unseren Körper und unser Leben an sich.

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