Banana Pancakes

Banana Pancakes

Zutaten

  • 150g Hafervollkornmehl (glutenfrei)

  • 1 Banane + 1 Banane als Topping

  • 2 TL Weinstein Backpulver

  • 4 Prisen Salz

  • 1 EL Öl

  • 350ml pflanz. Drink

  • Nach Belieben:
  • Beeren + Joghurt als Topping oder Ahornsirup

Zubereitung

  • 1 Banane mit einer Gabel zerdrücken.
  • Alle weiteren Zutaten für die Pancakes in eine Schüssel geben und verrühren bis ein glatter Teig entsteht. Banane ebenfalls zum Teig hinzufügen.
  • Die andere Banane in feine Scheiben schneiden.
  • Anschliessend mit etwas Öl die Pancakes in einer Pfanne, geben 3-4 Stücke Banane in die Pancakes drücken und anbraten bis sie goldbraun sind.
  • Die Bananen Pancakes mit Beeren, Joghurt oder / und Ahornsirup servieren.

Hinweise

  • Alle Angaben und Anpassungen zu Unverträglichkeiten etc. findest du auf feel.gut

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