Ich weiss nicht, ob dieses Gericht den Namen Crumble (resp. Beeren-Crumble) verdient hat oder nicht, aber es ist auf jeden Fall sehr lecker.
Gerne ausprobieren 😊
Beeren-Crumble
Zutaten
250g wilde Heidelbeeren TK
3 EL Ahornsirup
4 EL erhitzbares Öl / Kokosöl
4 EL Buchweizenmehl
6 EL Haferflocken (glutenfrei)
1 Prise Salz
Zimt
Zubereitung
- Beeren in eine Backform geben und mit 1 EL Ahornsirup vermischen.
- Öl, Buchweizenmehl, Haferflocken, Salz, Zimt und 2 EL Ahornsirup in einer Schüssel gut vermischen.
- Masse auf die Beeren geben und verstreichen.
- Beeren-Crumble für 10-15min in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben.
- Kurz auskühlen lassen, Joghurt dazu geben und geniessen.
Hinweise
- Alle Informationen & Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du auf feel.gut