Beeren-Crumble

Ich weiss nicht, ob dieses Gericht den Namen Crumble (resp. Beeren-Crumble) verdient hat oder nicht, aber es ist auf jeden Fall sehr lecker.

Gerne ausprobieren 😊

Beeren-Crumble

Zutaten

  • 250g wilde Heidelbeeren TK

  • 3 EL Ahornsirup

  • 4 EL erhitzbares Öl / Kokosöl

  • 4 EL Buchweizenmehl

  • 6 EL Haferflocken (glutenfrei)

  • 1 Prise Salz

  • Zimt

Zubereitung

  • Beeren in eine Backform geben und mit 1 EL Ahornsirup vermischen.
  • Öl, Buchweizenmehl, Haferflocken, Salz, Zimt und 2 EL Ahornsirup in einer Schüssel gut vermischen.
  • Masse auf die Beeren geben und verstreichen.
  • Beeren-Crumble für 10-15min in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben.
  • Kurz auskühlen lassen, Joghurt dazu geben und geniessen.

Hinweise

  • Alle Informationen & Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du auf feel.gut