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Beeren-Crumble

Ich weiss nicht, ob dieses Gericht den Namen Crumble (resp. Beeren-Crumble) verdient hat oder nicht, aber es ist auf jeden Fall sehr lecker.

Gerne ausprobieren 😊

Beeren-Crumble

glutenfrei | histaminreich | fodmapreich | fructosereich | laktosefrei

Zutaten

  • 250g wilde Heidelbeeren TK

  • 3 EL Ahornsirup

  • 4 EL erhitzbares Öl / Kokosöl

  • 4 EL Buchweizenmehl

  • 6 EL Haferflocken (glutenfrei)

  • 1 Prise Salz

  • Zimt

Zubereitung

  • Beeren in eine Backform geben und mit 1 EL Ahornsirup vermischen.
  • Öl, Buchweizenmehl, Haferflocken, Salz, Zimt und 2 EL Ahornsirup in einer Schüssel gut vermischen.
  • Masse auf die Beeren geben und verstreichen.
  • Beeren-Crumble für 10-15min in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben.
  • Kurz auskühlen lassen, Joghurt dazu geben und geniessen.

Hinweise

  • Fodmap: Heidelbeeren und Buchweizenmehl sind nicht lowfodmap.
  • Fructose: Heidelbeeren je nach Verträglichkeit.
  • Histamin: Buchweizenmehl je nach Verträglichkeit, ggf. durch Dinkelmehl ersetzen.

Weitere Rezepte

Weitere leckere Rezepte wie dieses Beeren-Crumble findest du übrigens in meinen beiden HAPPY DARM-Kursen, im EAT YOUR RAINBOW-Kurs, in meinem Rezepte-Blog oder aber auch in meinen beiden veröffentlichten Rezept-E-Books “18 darmfreundliche Rezepte” oder “18 histaminarme Rezepte”. Ebenfalls findest du weitere spannende Themen zur Darmgesundheit auch auf meinem Instagram-Account.

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