Diese Variante der Blondies wurde speziell für eine Histaminunverträglichkeit abgewandelt. Die Blondies sind leicht süsser, haben aber trotzdem einen mindestens so guten Geschmack wie die originalen Blondies. Versuche sie aus und geniesse sie 🙂
Histaminarme Blondies
Zutaten
360g Apfelmark
60g Tahini
70g Mandelmus (Macadamia?)
90ml Agavendicksaft
100ml Haferdrink
150g Reismehl
50g Kokosmehl
½ TL Salz
½ TL Natron
1 TL Backpulver
2 EL Rohrzucker
100g weisse Schokolade
Zubereitung
- Alle Zutaten, ausser der weissen Schokolade, in einer Schüssel vermischen bis eine glatte Masse entsteht.
- Masse in eine vorbereitete Backform geben (25x25cm) und bei 180 Grad Umluft für 25-35min backen.
- Etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und anschliessend über die Blondies geben.
- Toppings nach Wahl und Verträglichkeit darüber geben und geniessen.
Hinweise
- Alle Angaben und Anpassungen zu Unverträglichkeiten etc. findest du auf feel.gut