Histaminarme Blondies

Diese Variante der Blondies wurde speziell für eine Histaminunverträglichkeit abgewandelt. Die Blondies sind leicht süsser, haben aber trotzdem einen mindestens so guten Geschmack wie die originalen Blondies. Versuche sie aus und geniesse sie 🙂

Histaminarme Blondies

Zutaten

  • 360g Apfelmark

  • 60g Tahini

  • 70g Mandelmus (Macadamia?)

  • 90ml Agavendicksaft

  • 100ml Haferdrink

  • 150g Reismehl

  • 50g Kokosmehl

  • ½ TL Salz

  • ½ TL Natron

  • 1 TL Backpulver

  • 2 EL Rohrzucker

  • 100g weisse Schokolade

Zubereitung

  • Alle Zutaten, ausser der weissen Schokolade, in einer Schüssel vermischen bis eine glatte Masse entsteht.
  • Masse in eine vorbereitete Backform geben (25x25cm) und bei 180 Grad Umluft für 25-35min backen.
  • Etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und anschliessend über die Blondies geben.
  • Toppings nach Wahl und Verträglichkeit darüber geben und geniessen.

Hinweise

  • Alle Angaben und Anpassungen zu Unverträglichkeiten etc. findest du auf feel.gut