Touch of Mexico-Bowl

Touch of Mexico-Bowl

Zutaten

  • 1-3 EL Mais aus dem Glas

  • 1-3 EL Rote Bohnen (oder schwarze Bohnen) gekocht oder aus Dose

  • 80g Brauner Reis

  • Frischer Koriander

  • 100g Tofu

  • 3-6 Cherrytomaten

  • 2-3EL vegane Sourcream

  • ½ Avocado

  • ½ Limette

  • 1-2 Handvoll Eisbergsalat

  • Optional
  • 1-2EL Sauerkraut oder Kimchi

  • 100g gehackte Tomaten

Zubereitung

  • Eisbergsalat waschen, schneiden und in die Bowl geben
  • Cherry Tomaten und Avocado in kleine Stücke schneiden und in der Bowl anrichten
  • Mais und rote Bohnen zugeben
  • Brauner Reis gemäss Verpackung kochen
  • Tofu in Würfel schneiden und in der Bratpfanne anbraten, nach Belieben gehackte Tomaten beigeben und mitbraten. Würzen entweder mit Salz und Pfeffer oder Mexican Gewürz
  • Frischen Koriander waschen und fein hacken
  • Limette in Schnitze schneiden
  • Sauerkraut oder Kimchi zubereiten
  • Alle Zutaten in einer Bowl anrichten
  • 2-3EL Sourcream in die Mitte geben und geniessen

Hinweise

  • Wer mag, kann anstatt Tofu auch Putenbrust verwenden.
  • Alle Informationen und Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du unter feel-gut.ch

Weitere leckere Rezepte findest du in unserem Rezepte-Blog. Ebenfalls findest du weitere spannende Themen zur Darmgesundheit auch auf unserem Instagram-Account.