fbpx

Deine virtuelle Plattform für

Ich zeige dir, wie du mit der richtigen Ernährung und Lebensstilveränderung deine Darmprobleme & Nahrungsmittelunverträglichkeiten reduzieren kannst

Touch of Mexico-Bowl

Touch of Mexico-Bowl

glutenfrei | histaminreich | fodmapreich | fructosereich | laktosehaltig | vegan

Zutaten

  • 1-3 EL Mais aus dem Glas

  • 1-3 EL Rote Bohnen (oder schwarze Bohnen) gekocht oder aus Dose

  • 80g Brauner Reis

  • Frischer Koriander

  • 100g Tofu

  • 3-6 Cherrytomaten

  • 2-3EL vegane Sourcream

  • ½ Avocado

  • ½ Limette

  • 1-2 Handvoll Eisbergsalat

  • Optional
  • 1-2EL Sauerkraut oder Kimchi

  • 100g gehackte Tomaten

Zubereitung

  • Eisbergsalat waschen, schneiden und in die Bowl geben
  • Cherry Tomaten und Avocado in kleine Stücke schneiden und in der Bowl anrichten
  • Mais und rote Bohnen zugeben
  • Brauner Reis gemäss Verpackung kochen
  • Tofu in Würfel schneiden und in der Bratpfanne anbraten, nach Belieben gehackte Tomaten beigeben und mitbraten. Würzen entweder mit Salz und Pfeffer oder Mexican Gewürz
  • Frischen Koriander waschen und fein hacken
  • Limette in Schnitze schneiden
  • Sauerkraut oder Kimchi zubereiten
  • Alle Zutaten in einer Bowl anrichten
  • 2-3EL Sourcream in die Mitte geben und geniessen

Hinweise

  • Laktoseintoleranz: Laktosefreie Sourcream verwenden
  • Wer mag, kann anstatt Tofu auch Putenbrust verwenden

Weitere leckere Rezepte findest du im HAPPY DARM-Kurs oder auch in unserem Rezepte-Blog. Ebenfalls findest du weitere spannende Themen zur Darmgesundheit auch auf unserem Instagram-Account.

Meine Rezeptbücher als E-Books

In beiden meiner Rezeptbücher findest du je 18 Rezepte, welche für die gängigsten Unverträglichkeiten geeignet sind. Ausserdem erfährst du vieles über unseren Darm und seinen Einfluss auf unseren Körper und unser Leben an sich.

Jetzt für den Newsletter anmelden

Jeden Samstag erscheint unser EYW-Weekly mit
spannenden Beiträgen rund um die Darmgesundheit.

Kontaktanfrage