Touch of Mexico-Bowl
Zutaten
1-3 EL Mais aus dem Glas
1-3 EL Rote Bohnen (oder schwarze Bohnen) gekocht oder aus Dose
80g Brauner Reis
Frischer Koriander
100g Tofu
3-6 Cherrytomaten
2-3EL vegane Sourcream
½ Avocado
½ Limette
1-2 Handvoll Eisbergsalat
- Optional
1-2EL Sauerkraut oder Kimchi
100g gehackte Tomaten
Zubereitung
- Eisbergsalat waschen, schneiden und in die Bowl geben
- Cherry Tomaten und Avocado in kleine Stücke schneiden und in der Bowl anrichten
- Mais und rote Bohnen zugeben
- Brauner Reis gemäss Verpackung kochen
- Tofu in Würfel schneiden und in der Bratpfanne anbraten, nach Belieben gehackte Tomaten beigeben und mitbraten. Würzen entweder mit Salz und Pfeffer oder Mexican Gewürz
- Frischen Koriander waschen und fein hacken
- Limette in Schnitze schneiden
- Sauerkraut oder Kimchi zubereiten
- Alle Zutaten in einer Bowl anrichten
- 2-3EL Sourcream in die Mitte geben und geniessen
Hinweise
- Wer mag, kann anstatt Tofu auch Putenbrust verwenden.
- Alle Informationen und Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du unter feel-gut.ch
Weitere leckere Rezepte findest du in unserem Rezepte-Blog. Ebenfalls findest du weitere spannende Themen zur Darmgesundheit auch auf unserem Instagram-Account.