Buchweizenwraps
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Wrapsfructosearm | fodmapreich | histaminhaltig | laktosefrei | glutenfrei
Zutaten
2EL Leinsamen
4EL Wasser
100g Kichererbsenmehl
150g Buchweizenmehl
1TL Maisstärke
1EL Flohsamenschalen
ca. 1TL Salz
5dl Wasser
Zubereitung
- Leinsamen mit 4EL Wasser für 15min quellen lassen.
- In der Zwischenzeit: Kichererbsenmehl, Buchweizenmehl, Maisstärke, Flohsamenschalen, Salz und Wasser miteinander vermischen und zu einem Teig rühren.
- Leinsamen zum Teig dazugeben und nochmals umrühren.
- Bratpfanne erhitzen, Öl beigeben, einen Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben.
- Anbraten und wenden.
- Die Wraps kannst du anschliessend ganz unterschiedlich mit Gemüse, Oliven, gebratenem Tofu, Brokkolipesto, Cream Cheese, Putenbrust usw. füllen.
Hinweise
- FODMAP: Kichererbsenmehl durch Sorghum-Hirsenmehl ersetzen, Buchweizenmehl durch Reismehl ersetzen
- Histamin: Kichererbsenmehl durch Sorghum-Hirsenmehl ersetzen, Buchweizenmehl durch Reismehl ersetzen
Weitere Rezepte
Weitere leckere Rezepte wie diese Buchweizenwraps findest du übrigens im HAPPY DARM-Kurs, in unserem Rezepte-Blog oder aber auch in unserem eigens erstellten Rezept-E-Book “18 darmfreundliche Rezepte”. Ebenfalls findest du weitere spannende Themen zur Darmgesundheit auch auf unserem Instagram-Account.
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