Buchweizenwraps

Buchweizenwraps

Portionen

6

Wraps

Zutaten

  • 2EL Leinsamen

  • 4EL Wasser

  • 100g Kichererbsenmehl

  • 150g Buchweizenmehl

  • 1TL Maisstärke

  • 1EL Flohsamenschalen

  • ca. 1TL Salz

  • 5dl Wasser

Zubereitung

  • Leinsamen mit 4EL Wasser für 15min quellen lassen.
  • In der Zwischenzeit: Kichererbsenmehl, Buchweizenmehl, Maisstärke, Flohsamenschalen, Salz und Wasser miteinander vermischen und zu einem Teig rühren.
  • Leinsamen zum Teig dazugeben und nochmals umrühren.
  • Bratpfanne erhitzen, Öl beigeben, einen Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben.
  • Anbraten und wenden.
  • Die Wraps kannst du anschliessend ganz unterschiedlich mit Gemüse, Oliven, gebratenem Tofu, Brokkolipesto, Cream Cheese, Putenbrust usw. füllen.

Hinweise

  • Alle Informationen und Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du unter feel-gut.ch

Weitere Rezepte

Weitere leckere Rezepte wie diese Buchweizenwraps findest du übrigens in unserem Rezepte-Blog oder aber auch in unserem eigens erstellten Rezept-E-Book “18 darmfreundliche Rezepte”. Ebenfalls findest du weitere spannende Themen zur Darmgesundheit auch auf unserem Instagram-Account.

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