Darmfreundlicher Salat-to-go
Portionen
1
Portionglutenfrei | laktosehaltig | fodmapreich | histaminreich | fructosereich
Zutaten
60-90g Quinoa
½ Paprika gelb
4EL Kichererbsen
6 Cherry-Tomaten
¼ Gurke
1 handvoll Rucola
- Optional
1-2 EL Kimchi
- Tahini-Dressing
1 EL Tamarind
1 EL Reisessig
1 EL Tahini
2 EL Creme Fraiche (vegan)
4-5EL Wasser
Zubereitung
- Quinoa gut abspülen und gemäss Verpackung waschen
- Paprika, Cherry-Tomaten und Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden
- Alle Zutaten in ein Glas schichten
- Tahini-Dressing
- Alle Zutaten in ein Becher geben und cremig rühren
- Das Dressing nach Belieben darüber giessen
Beschreibung
Auch wenn ich unterwegs bin, mag ich es sehr gerne ein sättigendes Mittagessen dabei zu haben. Deshalb eignet sich ein solcher Salat einfach perfekt. Zudem kannst du den Salat ganz unterschiedlich gestalten.
Weitere Rezepte
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