Wenn du eine Alternative zu raffiniertem Haushaltzucker suchst, dann ist dieses Dattelmus ein sehr gutes Rezept.
Ich bin zwar nicht die Person die sagt: Verzichte auf Zucker und ersetzte alles, aber ich finde es mittlerweile so einfach auch natürliche, süsse Lebensmittel anstelle von raffiniertem Haushaltszucker (oder andere Alternativen, die überhaupt nicht gesünder sind) in meine süssen Rezepte zu integrieren.
Deshalb verwende ich mittlerweile sehr oft Dattelmus anstelle von normalem Zucker oder scheinbar «gesünderen» Zuckeralternativen, da mir es einfach auch deutlich besser schmeckt.
Ich bereite Dattelmus gerne vor & bewahre es gut verschlossen im Kühlschrank auf.
Dattelmus
Zutaten
200 g Datteln entsteint
150-200 ml Wasser
Zubereitung
- Datteln zusammen mit Wasser in einen Mixer geben und mixen bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Hinweise
- Alle Angaben und Anpassungen zu Unverträglichkeiten etc. findest du auf feel.gut
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