Dieses einfache und schnell zubereitete Erbsenpüree eignet sich hervorragend als Dip bspw. für die Hafer-Karotten-Bratlinge und für viele verschiedene Beilagen. Außerdem schmeckt das Erbsenpüree richtig lecker und kann beliebig angepasst oder ergänzt werden.
Erbsenpüree
Zutaten
240g Erbsen TK
5 EL Wasser
1-2EL Tahini
Frische Kräuter
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Erbsen und Wasser in einer Pfanne kochen (gemäss Verpackung).
- Erbsen kurz auskühlen lassen.
- Erbsen, Tahini, Kräuter sowie Salz und Pfeffer in einen Mixer geben & pürieren.
Hinweise
- Tipp: Erbsenpüree eignet sich als Dip bspw. für Hafer-Karotten-Bratlinge.
- Alle Informationen und Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du unter feel-gut.ch
Weitere Rezepte wie dieses Erbsenpüree
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