Histaminarme Fake-Tomatensauce
Zutaten
1 rote Paprika
Verträgliche Gemüse-Brühe
- Optional
2-3EL Hafercreme
5 Champignons
Zubereitung
- Paprika in grobe Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser aufkochen, bis die Paprikastücke gar sind. Hier noch ca. 1/2 TL Gemüse-Brühe beigeben.
- Wasser abgiessen (Wasser in einem anderen Behälter auffangen)
- Die abgegossene, gare Paprika in einem Becher mit einem Stabmixer pürieren
- Falls die Masse nicht «cremig» genug ist, noch etwas Wasser dazugeben
- Zum Verfeinern gerne noch etwas Hafercreme beigeben.
- Optional kannst du Champignons in einer Pfanne anbraten und zur Sauce dazugeben.
Hinweise
- Info: Die Paprikasauce eignet sich hervorragend für Pasta, kann aber auch mit Reis gegessen werden.
- Alle Informationen und Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du unter feel-gut.ch
Weitere Rezepte
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