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Haferbrötchen

Haferbrötchen

fodmaparm | fructosearm | glutenfrei möglich | histaminarm | laktosefrei möglich

Zutaten

  • 400g Haferflocken

  • 3 EL Leinsamen

  • 1 EL Chiasamen

  • 2 EL Flohsamenschalen

  • 100g Kürbiskernen

  • 2 TL Salz

  • 1 Pack. Backpulver

  • 400ml Wasser

  • 250g Quark (pflanzl.)

Zubereitung

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben
  • In der Schüssel vermischen und kneten
  • Falls der Teig zu feucht ist, noch etwas Mehl dazugeben und anschliessend kleine Brötchen formen
  • Den Teig für ca. 20-40min in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen geben
  • Auskühlen lassen und geniessen

Hinweise

    Weitere Rezepte

    Weitere leckere Rezepte findest du übrigens im HAPPY DARM-Kurs, in unserem Rezepte-Blog oder aber auch in unserem eigens erstellten Rezept-E-Book “18 darmfreundliche Rezepte”. Ebenfalls findest du weitere spannende Themen zur Darmgesundheit auch auf unserem Instagram-Account.

    Meine Rezeptbücher als E-Books

    In beiden meiner Rezeptbücher findest du je 18 Rezepte, welche für die gängigsten Unverträglichkeiten geeignet sind. Ausserdem erfährst du vieles über unseren Darm und seinen Einfluss auf unseren Körper und unser Leben an sich.

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