Haferbrötchen

Haferbrötchen

Zutaten

  • 400g Haferflocken

  • 3 EL Leinsamen

  • 1 EL Chiasamen

  • 2 EL Flohsamenschalen

  • 100g Kürbiskernen

  • 2 TL Salz

  • 1 Pack. Backpulver

  • 400ml Wasser

  • 250g Quark (pflanzl.)

Zubereitung

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben
  • In der Schüssel vermischen und kneten
  • Falls der Teig zu feucht ist, noch etwas Mehl dazugeben und anschliessend kleine Brötchen formen
  • Den Teig für ca. 20-40min in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen geben
  • Auskühlen lassen und geniessen

Hinweise

  • Alle Informationen und Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du unter feel-gut.ch

Weitere Rezepte

Weitere leckere Rezepte findest du übrigens in unserem Rezepte-Blog oder aber auch in unserem eigens erstellten Rezept-E-Book “18 darmfreundliche Rezepte”. Ebenfalls findest du weitere spannende Themen zur Darmgesundheit auch auf unserem Instagram-Account.