Haferbrötchen
Zutaten
400g Haferflocken
3 EL Leinsamen
1 EL Chiasamen
2 EL Flohsamenschalen
100g Kürbiskernen
2 TL Salz
1 Pack. Backpulver
400ml Wasser
250g Quark (pflanzl.)
Zubereitung
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben
- In der Schüssel vermischen und kneten
- Falls der Teig zu feucht ist, noch etwas Mehl dazugeben und anschliessend kleine Brötchen formen
- Den Teig für ca. 20-40min in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen geben
- Auskühlen lassen und geniessen
Hinweise
- Alle Informationen und Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du unter feel-gut.ch
Weitere Rezepte
Weitere leckere Rezepte findest du übrigens in unserem Rezepte-Blog oder aber auch in unserem eigens erstellten Rezept-E-Book “18 darmfreundliche Rezepte”. Ebenfalls findest du weitere spannende Themen zur Darmgesundheit auch auf unserem Instagram-Account.