Hirse-Kartoffel-Brot
fructosearm | histaminreich | laktosefrei | glutenfrei | fodmapreich
Zutaten
100g (Süss-)Kartoffelmehl
150g Vollkorn-Reismehl
50g Hirse-Mehl
35g Maisstärke
1 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 TL Meersalz
Topping: Buchweizen
5dl lauwarmes Wasser
35g Flohsamenschalen (gemahlen)
1 EL Apfelessig naturtrüb
Zubereitung
- Flohsamenschalen mit Wasser übergiessen – und sofort umrühren, damit sie nicht verklumpen.
- Beiseitestellen und währenddessen die trockenen Zutaten abwiegen und zusammenfügen.
- Flohsamengelee und Apfelessig mit den trockenen Zutaten entweder von Hand oder mit einer Küchenmaschine / Thermomix kneten.
- Für ca. 45-60min bei 180 Grad (vorgeheizt) in den Ofen, abkühlen lassen und geniessen.
Hinweise
- Alle Informationen & Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du auf feel.gut
Weitere Rezepte
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