Kichererbsen-Reis-Bowl

Die Kichererbsen-Reis-Bowl liefert richtig Energie und schmeckt einfach genial.

Kichererbsen-Reis-Bowl

Zutaten

  • Vollreis (vorgekocht)

  • Kichererbsen:
  • 1 Dose Kichererbsen

  • 1 TL Curry

  • Salz, Pfeffer

  • 1-2 EL hitzebeständiges Öl

  • Gerösteter Rosenkohl:
  • siehe Rezept

  • 2-3 Handvoll Radicchio

  • 2-3 EL Granatapfelkerne

  • Mandelmusdressing:
  • siehe Rezept

Zubereitung

  • Vollreis gemäss Anleitung kochen (Menge nach Belieben).
  • Kichererbsen abwaschen, mit einem Papiertuch trocken tupfen, in eine Schüssel geben, Öl, Curry, Salz und Pfeffer dazugeben und anschliessend für 15min bei 200 Grad im Ofen backen.
  • Bowl anrichten: Vollreis dazugeben, Radicchio, gerösteter Rosenkohl mit Kichererbsen, Granatapfelkerne und Mandelmussdressing als Topping verwenden.

Hinweise

  • Alle Informationen & Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du auf feel.gut
 

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