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Kichererbsen-Reis-Bowl

Die Kichererbsen-Reis-Bowl liefert richtig Energie und schmeckt einfach genial.

Kichererbsen-Reis-Bowl

glutenfrei | histaminreich | fodmapreich | fructosearm | laktosefrei

Zutaten

  • Vollreis (vorgekocht)

  • Kichererbsen:
  • 1 Dose Kichererbsen

  • 1 TL Curry

  • Salz, Pfeffer

  • 1-2 EL hitzebeständiges Öl

  • Gerösteter Rosenkohl:
  • siehe Rezept

  • 2-3 Handvoll Radicchio

  • 2-3 EL Granatapfelkerne

  • Mandelmusdressing:
  • siehe Rezept

Zubereitung

  • Vollreis gemäss Anleitung kochen (Menge nach Belieben).
  • Kichererbsen abwaschen, mit einem Papiertuch trocken tupfen, in eine Schüssel geben, Öl, Curry, Salz und Pfeffer dazugeben und anschliessend für 15min bei 200 Grad im Ofen backen.
  • Bowl anrichten: Vollreis dazugeben, Radicchio, gerösteter Rosenkohl mit Kichererbsen, Granatapfelkerne und Mandelmussdressing als Topping verwenden.

Hinweise

  • Fodmap: Die meisten Zutaten sind eher fodmapreich, je nach Verträglichkeit?
  • Histamin: Kichererbsen weglassen (durch andere Proteinquelle ersetzen), Rosenkohl je nach Verträglichkeit. Mandelmusdressing je nach Verträglichkeit.

Weitere Rezepte

Weitere leckere Rezepte wie dieses findest du übrigens im HAPPY DARM-Kurs, in unserem Rezepte-Blog oder aber auch in unserem eigens erstellten Rezept-E-Book “18 darmfreundliche Rezepte”. Ebenfalls findest du weitere spannende Themen zur Darmgesundheit auch auf unserem Instagram-Account.

Meine Rezeptbücher als E-Books

In beiden meiner Rezeptbücher findest du je 18 Rezepte, welche für die gängigsten Unverträglichkeiten geeignet sind. Ausserdem erfährst du vieles über unseren Darm und seinen Einfluss auf unseren Körper und unser Leben an sich.

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