Die Kichererbsen-Reis-Bowl liefert richtig Energie und schmeckt einfach genial.
Kichererbsen-Reis-Bowl
glutenfrei | histaminreich | fodmapreich | fructosearm | laktosefrei
Zutaten
Zubereitung
- Vollreis gemäss Anleitung kochen (Menge nach Belieben).
- Kichererbsen abwaschen, mit einem Papiertuch trocken tupfen, in eine Schüssel geben, Öl, Curry, Salz und Pfeffer dazugeben und anschliessend für 15min bei 200 Grad im Ofen backen.
- Bowl anrichten: Vollreis dazugeben, Radicchio, gerösteter Rosenkohl mit Kichererbsen, Granatapfelkerne und Mandelmussdressing als Topping verwenden.
Hinweise
- Fodmap: Die meisten Zutaten sind eher fodmapreich, je nach Verträglichkeit?
- Histamin: Kichererbsen weglassen (durch andere Proteinquelle ersetzen), Rosenkohl je nach Verträglichkeit. Mandelmusdressing je nach Verträglichkeit.
Weitere Rezepte
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