Kokoschips–Granola
Zutaten
2 Cups Haferflocken (glutenfrei)
½ Cup Mandeln
½ Cup Haselnüsse
½ Cup Leinsamen
½ Cup Kokosöl flüssig
¼ – ½ Cup Süsse nach Wahl (Agavendicksaft usw.)
Zimt nach Belieben
Zubereitung
- Haferflocken, Leinsamen, Kokosöl flüssig, Süsse in einer Schüssel vermischen
- Mandeln sowie Haselnüsse leicht «anmixen» und ebenfalls in die Schüssel geben
- Alles gut verrühren (optional etwas mehr Süsse oder Kokosöl beifügen)
- Zimt nach Belieben dazugeben
- Alles auf einem Backblech verteilen
- Für 10-20min in den vorgeheizten Backofen (180 Grad) geben und backen
Hinweise
- Alle Informationen und Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du unter feel-gut.ch
Weitere Rezepte
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