Cheesecake zum Frühstück? Dieses leckere Frühstücksrezept «Lemon Cheesecake Oats» musst du unbedingt ausprobieren. Es ist total erfrischend und sättigend zu gleich. Insbesondere bei warmen Temperaturen ist es eine ideale erfrischende Kombination. Selbstverständlich kann das Frühstücksrezept auch als Snack dienen.
Verwende für dieses Rezept unbedingt Bio-Zitronen. Zitronen welche konventionell wachsen, sind oft stark mit chemisch-synthetischen Mitteln belastet. Da wir für dieses Lemon Cheesecake Oats Rezept die Zitronenschale verwenden ist es umso wichtiger, eine Bio-Zitrone zu verwenden.
Lemon Cheesecake Oats
Zutaten
1 EL Akazienfasern
65 g Haferflocken (glutenfrei)
1 EL Chiasamen
250 ml pflanz. Drink
Optional: Ahornsirup
- Topping:
100 g Kokosjoghurt
Bio Zitronenschalenabrieb
3 TL Bio Zitronensaft
Optional:
1 TL Ahornsirup
Zubereitung
- Gebe Akazienfaser, Haferflocken, Chiasamen und pflanz. Drink in eine Schüssel und vermische sie. Fülle anschliessend die Oats in ein Glas.
- Spüle die Zitrone gut ab, reibe die Zitronenschale mit einer Reibe oder Raspel. Halbiere Anschliessend die Zitrone und presse den Saft aus.
- Vermische den Zitronensaft und Zitronenschalenabrieb mit dem Kokosjoghurt. Gebe je nach Belieben mehr oder weniger Zitronenschalenabrieb hinzu. Füge Optional Ahornsirup hinzu.
- Gebe die Creme auf die Haferflocken. Anschliessend kühlstellen und geniessen.
Hinweise
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