Maroni-Pilz-Sauce

Diese leckere Maroni-Pilz-Sauce passt hervorragend zu Spätzle oder Knöpfle, aber natürlich auch zu Pasta, je nach Lust und Laune 🙂 Lass sie dir gerne auf der Zunge vergehen und sieh dir gleich das Rezept an.

Maroni-Pilz-Sauce

Zutaten

  • 250g Champignons

  • 150g Maroni (TK)

  • 1 dl Gemüsebouillon

  • 1 TL Kokosöl

  • 2,5 dl Kokosmilch

  • verschiedene Gewürze

  • Salz

  • Optional: frische Kräuter

Zubereitung

  • Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Maroni kurz antauen.
  • Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Maroni andünsten, Champignons dazugeben und kurz andünsten.
  • Mit Bouillon ablöschen und auf niedriger Stufe 5min weiterköcheln, bis es gar ist.
  • Mit Spätzle oder Knöpfle servieren.
    Dazu passt „Winter-Ofen-Gemüse“.

Hinweise

  • Alle Informationen und Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du unter feel-gut.ch

Weitere Rezepte

Weitere leckere Rezepte wie diese Maroni-Pilz-Sauce findest du übrigens in meinem Rezepte-Blog oder aber auch in meinen beiden veröffentlichten Rezept-E-Books “18 darmfreundliche Rezepte” oder “18 histaminarme Rezepte”. Ebenfalls findest du weitere spannende Themen zur Darmgesundheit auch auf meinem Instagram-Account.