Vielleicht hast du auch schon meine diversen Granolas probiert und für lecker befunden? Dann musst du auch dieses Nüsse-Kernen-Granola unbedingt mal versuchen. Es beinhaltet viele wichtige Nährstoffe und lässt sich perfekt als Frühstück oder als Zwischenmahlzeit geniessen. Ausserdem verwende ich es am liebsten für meine Eat your RAINBOWL, einfach köstlich 🙂
Nüsse-Kernen-Granola
fodmapreich | fructosereich | glutenfrei | histaminreich | laktosefrei
Zutaten
50g Walnüsse
50g Mandeln
50g Cashewkerne
50g Sonnenblumenkerne
50g Kürbiskerne
120g Haferflocken
60ml Ahornsirup
1 Prise Salz
Optional: 1 TL Zimt
Zubereitung
- Alle Nüsse und Kerne leicht hacken + danach alle Zutaten in der Pfanne erhitzen.
- Anschliessend abkühlen und trocknen lassen.
- Mit pflanzl. Drink geniessen.
Hinweise
- FODMAP: Cashewnüsse weglassen und durch Pekannüsse ersetzen. Mandeln in kleinen Mengen fodmaparm.
- Fructose: Ahornsirup durch Reissirup austauschen.
- Histamin: Folgende Nüsse verwenden: 50g Paranüsse, 50g Macadamianüsse, 50g Mandeln (sofern verträglich), 50g Kürbiskerne, 50g Pistazien.
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