Nussecken

Nussecken

Zutaten

  • 100g Nüsse gemahlen

  • 100g Sonnenblumenkernen

  • 100g Kokosraspeln

  • 100ml Agavendicksaft

  • 4EL Lokusblüte Erdmandel

  • 100ml flüssiges Kokosöl

  • 100ml Wasser

  • ca. 75g Zartbitterschokolade geschmolzen

Zubereitung

  • Kokosöl schmelzen
  • Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und das Kokosöl dazugeben
  • Die Masse auf einem Backblech verteilen (ca. 1.5-2cm hoch)
  • Für 10-20min bei 160Grad in den vorgeheizten Backofen geben
  • Rausnehmen, abkühlen lassen
  • Zartbitterschokolade über dem Wasserbad schmelzen
  • Die flüssige Schokolade über die Nussecken geben, auskühlen lassen und in Stücke schneiden

Hinweise

  • Alle Informationen und Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du unter feel-gut.ch

Weitere Rezepte

Weitere leckere Rezepte findest du übrigens in unserem Rezepte-Blog oder aber auch in unserem eigens erstellten Rezept-E-Book “18 darmfreundliche Rezepte”. Ebenfalls findest du weitere spannende Themen zur Darmgesundheit auch auf unserem Instagram-Account.