Nussecken
Zutaten
100g Nüsse gemahlen
100g Sonnenblumenkernen
100g Kokosraspeln
100ml Agavendicksaft
4EL Lokusblüte Erdmandel
100ml flüssiges Kokosöl
100ml Wasser
ca. 75g Zartbitterschokolade geschmolzen
Zubereitung
- Kokosöl schmelzen
- Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und das Kokosöl dazugeben
- Die Masse auf einem Backblech verteilen (ca. 1.5-2cm hoch)
- Für 10-20min bei 160Grad in den vorgeheizten Backofen geben
- Rausnehmen, abkühlen lassen
- Zartbitterschokolade über dem Wasserbad schmelzen
- Die flüssige Schokolade über die Nussecken geben, auskühlen lassen und in Stücke schneiden
Hinweise
- Alle Informationen und Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du unter feel-gut.ch
Weitere Rezepte
Weitere leckere Rezepte findest du übrigens in unserem Rezepte-Blog oder aber auch in unserem eigens erstellten Rezept-E-Book “18 darmfreundliche Rezepte”. Ebenfalls findest du weitere spannende Themen zur Darmgesundheit auch auf unserem Instagram-Account.