Pasta-Salat

Pasta-Salat

Zutaten

  • 2 Handvoll gekochte Pasta deiner Wahl (ev. glutenfrei)

  • 2 Handvoll Grünkohl

  • 2 Handvoll Rucola

  • 1 Handvoll Brombeeren

  • 60g Feta (vegan)

  • Oliven nach Belieben

  • 2 TL Pesto (optional)

  • Etwas Zitronensaft

  • Olivenöl nach Belieben

Zubereitung

  • Abgekühlte Pasta in eine Schüssel geben. Grünkohl & Rucola gut waschen, schneiden und in die Schüssel dazugeben.
  • Brombeeren, Feta, Oliven und das Pesto zum Salat geben. Nach Belieben etwas Zitronensaft dazugeben.
  • Etwas Olivenöl oder Dressing nach Wahl dazugeben und geniessen.

Hinweise

  • Alle Informationen und Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du unter feel-gut.ch

Weitere Rezepte

Weitere leckere Rezepte findest du übrigens in unserem Rezepte-Blog oder aber auch in unserem eigens erstellten Rezept-E-Book “18 darmfreundliche Rezepte”. Ebenfalls findest du weitere spannende Themen zur Darmgesundheit auch auf unserem Instagram-Account.