Pasta-Salat
Zutaten
2 Handvoll gekochte Pasta deiner Wahl (ev. glutenfrei)
2 Handvoll Grünkohl
2 Handvoll Rucola
1 Handvoll Brombeeren
60g Feta (vegan)
Oliven nach Belieben
2 TL Pesto (optional)
Etwas Zitronensaft
Olivenöl nach Belieben
Zubereitung
- Abgekühlte Pasta in eine Schüssel geben. Grünkohl & Rucola gut waschen, schneiden und in die Schüssel dazugeben.
- Brombeeren, Feta, Oliven und das Pesto zum Salat geben. Nach Belieben etwas Zitronensaft dazugeben.
- Etwas Olivenöl oder Dressing nach Wahl dazugeben und geniessen.
Hinweise
- Alle Informationen und Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du unter feel-gut.ch
Weitere Rezepte
Weitere leckere Rezepte findest du übrigens in unserem Rezepte-Blog oder aber auch in unserem eigens erstellten Rezept-E-Book “18 darmfreundliche Rezepte”. Ebenfalls findest du weitere spannende Themen zur Darmgesundheit auch auf unserem Instagram-Account.