Pasta-Salat
fodmapreich | fructosereich | histaminreich | glutenfrei möglich | laktosefrei möglich
Zutaten
2 Handvoll gekochte Pasta deiner Wahl (ev. glutenfrei)
2 Handvoll Grünkohl
2 Handvoll Rucola
1 Handvoll Brombeeren
60g Feta (vegan)
Oliven nach Belieben
2 TL Pesto (optional)
Etwas Zitronensaft
Olivenöl nach Belieben
Zubereitung
- Abgekühlte Pasta in eine Schüssel geben. Grünkohl & Rucola gut waschen, schneiden und in die Schüssel dazugeben.
- Brombeeren, Feta, Oliven und das Pesto zum Salat geben. Nach Belieben etwas Zitronensaft dazugeben.
- Etwas Olivenöl oder Dressing nach Wahl dazugeben und geniessen.
Hinweise
- Histamin: Oliven weglassen, Zitrone je nach Verträglichkeit.
- Reizdarm: Nach individueller Verträglichkeit
Weitere Rezepte
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