Puffreis-Chocolates

Bist du auf der Suche nach einem kleinen süss-salzigen Snack? Dann sind diese Puffreis-Chocolates geradezu perfekt dafür. Aufgrund der sehr geringen Anzahl von benötigten Zutaten und der kurzen Zubereitungszeit sind sie in Handumdrehen genussbereit 🙂

Puffreis-Chocolates

Zutaten

  • 90g Puffreis

  • 200g Zartbitterschokolade

  • 1 TL Kokosöl

  • Grobes Meersalz

Zubereitung

  • Zartbitterschokolade und Kokosöl über dem Wasserbad schmelzen bis die Masse flüssig ist.
  • Vom Herd nehmen und Puffreis hinzufügen, gut vermischen.
  • Die Masse auf einem Backpapier verstreichen, damit ungefähr eine 1cm dicke Schicht entsteht. Grobes Meersalz darüber geben.
  • Entweder kurz in den Kühlschrank geben oder an einen kühlen Ort stellen, bis die Masse hart wird.
  • Anschliessend in Stücke schneiden.
  • Die Puffreis-Chocolates unbedingt im Kühlschrank aufbewahren.

Hinweise

  • Alle Informationen & Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du auf feel.gut