Bist du auf der Suche nach einem kleinen süss-salzigen Snack? Dann sind diese Puffreis-Chocolates geradezu perfekt dafür. Aufgrund der sehr geringen Anzahl von benötigten Zutaten und der kurzen Zubereitungszeit sind sie in Handumdrehen genussbereit 🙂
Puffreis-Chocolates
glutenfrei | histaminreich | fodmaparm | fructosearm | laktosefrei
Zutaten
90g Puffreis
200g Zartbitterschokolade
1 TL Kokosöl
Grobes Meersalz
Zubereitung
- Zartbitterschokolade und Kokosöl über dem Wasserbad schmelzen bis die Masse flüssig ist.
- Vom Herd nehmen und Puffreis hinzufügen, gut vermischen.
- Die Masse auf einem Backpapier verstreichen, damit ungefähr eine 1cm dicke Schicht entsteht. Grobes Meersalz darüber geben.
- Entweder kurz in den Kühlschrank geben oder an einen kühlen Ort stellen, bis die Masse hart wird.
- Anschliessend in Stücke schneiden.
- Die Puffreis-Chocolates unbedingt im Kühlschrank aufbewahren.
Hinweise
- Histamin: Zartbitterschokolade durch weisse Schokolade ersetzen.
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