Schokolade-Pfannen-Granola

Das Schokolade-Pfannen-Granola passt ideal als Schokolade-Topping für dein Frühstück. Du könntest es aber auch für eine Nachspeise verwenden oder was auch immer dir einfällt. Lass es dir einfach schmecken.

Schokolade-Pfannen-Granola

Zutaten

  • 150g Hirseflocken

  • 60g Sonnenblumenkerne

  • 30g gepuffter Amaranth

  • 1 Handvoll gehackte Walnüsse

  • 80-100g Zartbitterschokolade

Zubereitung

  • Alle Zutaten, ohne Schokolade, in einer Schüssel vermischen.
  • Die Schokolade fein hacken & über dem Wasserbad schmelzen.
  • Schokolade zu den restlichen Zutaten geben und vermengen.
  • Optional – Damit es schön kross wird: Granola in der Pfanne kurz erhitzen und je nach Belieben geniessen.

Hinweise

  • Alle Informationen und Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du unter feel-gut.ch

Weitere Rezepte

Weitere leckere Rezepte wie dieses Schokolade-Pfannen-Granola findest du übrigens in unserem Rezepte-Blog oder aber auch in unserem eigens erstellten Rezept-E-Book “18 darmfreundliche Rezepte”. Ebenfalls findest du weitere spannende Themen zur Darmgesundheit auch auf unserem Instagram-Account.