Das Schokolade-Pfannen-Granola passt ideal als Schokolade-Topping für dein Frühstück. Du könntest es aber auch für eine Nachspeise verwenden oder was auch immer dir einfällt. Lass es dir einfach schmecken.
Schokolade-Pfannen-Granola
Zutaten
150g Hirseflocken
60g Sonnenblumenkerne
30g gepuffter Amaranth
1 Handvoll gehackte Walnüsse
80-100g Zartbitterschokolade
Zubereitung
- Alle Zutaten, ohne Schokolade, in einer Schüssel vermischen.
- Die Schokolade fein hacken & über dem Wasserbad schmelzen.
- Schokolade zu den restlichen Zutaten geben und vermengen.
- Optional – Damit es schön kross wird: Granola in der Pfanne kurz erhitzen und je nach Belieben geniessen.
Hinweise
- Alle Informationen und Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du unter feel-gut.ch
Weitere Rezepte
Weitere leckere Rezepte wie dieses Schokolade-Pfannen-Granola findest du übrigens in unserem Rezepte-Blog oder aber auch in unserem eigens erstellten Rezept-E-Book “18 darmfreundliche Rezepte”. Ebenfalls findest du weitere spannende Themen zur Darmgesundheit auch auf unserem Instagram-Account.