Du möchtest dein Frühstück weihnächtlich gestalten? Dann eignet sich dieses Zimt Tahini Granola perfekt dazu. Es schmeckt nach Weihnachten und ist ein ideales Topping für deine Smoothiebowl, Müesli oder Porridge.
Auch in der antientzündlichen und darmgesunden Ernährung darf weihnächtlicher Geschmack nicht fehlen 😊
Zimt Tahini Granola
Zutaten
300 g Haferflocken (glutenfrei)
70 ml Ahornsirup
100 ml Tahini
1 Prise Salz
1 TL Ceylon Zimt
1 TL Lebkuchen-Gewürz
80 g Mandelstifte
Optional: 3 EL Kürbiskerne
Zubereitung
- Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Optional Kürbiskerne fein hacken.
- Für ca. 12min in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen geben.
- Auskühlen lassen und als Topping von deiner Smoothie-Bowl oder Müesli geniessen.
Hinweise
- Alle Informationen und Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du unter feel-gut.ch
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