Blended-Matcha-Oats

Mhmm, diese Blended-Matcha-Oats schmecken einfach unglaublich lecker und bringen mit dem Matcha eine tolle Geschmacksmischung mit. Lass sie dir am besten gerne zum Frühstück schmecken.

Blended-Matcha-Oats

Zutaten

  • 250ml Matcha

  • 3 getrocknete Feigen

  • 30g Chiasamen

  • 50g Haferflocken (glutenfrei)

  • 20g Walnüsse

  • Topping
  • 100g Kokosjoghurt

  • 1 TL Ahornsirup

  • Optional: 1 TL Vanillezucker

Zubereitung

  • Bereite 1 Tasse Matcha zu und lasse den Matcha kurz abkühlen.
  • Gib die Feigen, Chiasamen, Haferflocken und Walnüsse in einen Mixer und füge den Matcha hinzu. Mixe die Masse, bis eine homogene Masse entsteht.
  • Fülle die Masse in ein Glas ab.
  • Gib Kokosjoghurt und Ahornsirup in eine Schüssel und vermische es.
  • Füge es zu den «Blended Oats» hinzu.

Hinweise

  • Info: Wenn du keinen Matcha magst, kannst du auch normalen Kaffee verwenden.
  • Alle Informationen und Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du unter feel-gut.ch

Weitere Rezepte wie diese Blended-Matcha-Oats

Weitere leckere Rezepte findest du übrigens in unseren Kursen, auf FEEL.GUT oder aber auch in unserem eigens erstellten Rezept-E-Book “18 darmfreundliche Rezepte”. Ebenfalls findest du weitere spannende Themen zur Darmgesundheit auch auf unserem Instagram-Account.

 

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