Mhmm, diese Blended-Matcha-Oats schmecken einfach unglaublich lecker und bringen mit dem Matcha eine tolle Geschmacksmischung mit. Lass sie dir am besten gerne zum Frühstück schmecken.
Blended-Matcha-Oats
Zutaten
250ml Matcha
3 getrocknete Feigen
30g Chiasamen
50g Haferflocken (glutenfrei)
20g Walnüsse
- Topping
100g Kokosjoghurt
1 TL Ahornsirup
Optional: 1 TL Vanillezucker
Zubereitung
- Bereite 1 Tasse Matcha zu und lasse den Matcha kurz abkühlen.
- Gib die Feigen, Chiasamen, Haferflocken und Walnüsse in einen Mixer und füge den Matcha hinzu. Mixe die Masse, bis eine homogene Masse entsteht.
- Fülle die Masse in ein Glas ab.
- Gib Kokosjoghurt und Ahornsirup in eine Schüssel und vermische es.
- Füge es zu den «Blended Oats» hinzu.
Hinweise
- Info: Wenn du keinen Matcha magst, kannst du auch normalen Kaffee verwenden.
- Alle Informationen und Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du unter feel-gut.ch
Weitere Rezepte wie diese Blended-Matcha-Oats
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