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Heidelbeer-Chia-Marmelade

Die Heidelbeer-Chia-Marmelade passt wunderbar aufs Frühstücksbrötchen, kann aber auch zum Abendessen gegessen werden. So oder so, schmeckt sie einfach unwiderstehlich gut 🙂

Heidelbeer-Chia-Marmelade

Zutaten

  • 200g wilde Heidelbeeren (TK)

  • 30-40ml Ahornsirup

  • 2 EL Chiasamen

  • (Die Süsse kannst du individuell anpassen).

Zubereitung

  • Heidelbeeren, Ahornsirup und Chiasamen in einer Pfanne aufkochen & danach köcheln lassen, bis sich die Masse etwas eindickt.
  • Anschliessend die Masse in ein Marmeladenglas abfüllen & fertig.

Hinweise

  • Alle Informationen & Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du auf feel.gut

Meine Rezeptbücher als E-Books

In beiden meiner Rezeptbücher findest du je 18 Rezepte, welche für die gängigsten Unverträglichkeiten geeignet sind. Ausserdem erfährst du vieles über unseren Darm und seinen Einfluss auf unseren Körper und unser Leben an sich.

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