Die Heidelbeer-Chia-Marmelade passt wunderbar aufs Frühstücksbrötchen, kann aber auch zum Abendessen gegessen werden. So oder so, schmeckt sie einfach unwiderstehlich gut 🙂
Heidelbeer-Chia-Marmelade
fodmapreich | fructosereich | glutenfrei | histaminarm | laktosefrei
Zutaten
200g wilde Heidelbeeren (TK)
30-40ml Ahornsirup
2 EL Chiasamen
(Die Süsse kannst du individuell anpassen).
Zubereitung
- Heidelbeeren, Ahornsirup und Chiasamen in einer Pfanne aufkochen & danach köcheln lassen, bis sich die Masse etwas eindickt.
- Anschliessend die Masse in ein Marmeladenglas abfüllen & fertig.
Hinweise
- Fructosereich: Heidelbeeren je nach Verträglichkeit, Ahornsirup durch Reissirup ersetzen
- Fodmapreich: je nach Verträglichkeit, Ahornsirup durch Reissirup ersetzen.
Weitere Rezepte
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