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Histaminarme Frozen Bars

Als ich eine Histaminintoleranz hatte, waren Süssigkeiten für mich oft Tabu, da ich die meisten gar nicht vertragen habe. Aus diesem Grund habe ich diese histaminarme Frozen Bars entwickelt.

Das Rezept dazu ist nicht nur glutenfrei, sondern auch histaminarm, ballaststoffreich und sogar proteinreich = da ich ein hochwertiges Proteinpulver von @mrsflury_shop benutzt habe. Was ich dir übrigens sehr empfehlen kann, wenn du eine Histaminintoleranz hast – aber natürlich auch sonst.

Bei Mrsflury findest du zudem noch weitere Proteinpulver, die eine sehr hohe Qualität aufweisen, ohne Zusatzstoffe, nussfrei, sojafrei, ungesüsst und zudem auch noch ballaststoffreich sind. 😊

Mit dem Code eatyourway10 erhältst du 10% Rabatt bei deiner Bestellung auf www.mrsfluryshop.de resp. für Lieferungen in der Schweiz auf www.mrsfluryshop.ch

Histaminarme Frozen Bars

Zutaten

  • 100g Hafermehl / gemahlene Haferflocken

  • 50g Bio-Leinsamen-Proteinpulver von MrsFlury**

  • 50g Kokosraspeln

  • 1 Prise Salz

  • 40g Tahini (oder anderes verträgliches Nussmus)

  • 60ml Agavendicksaft

  • 40ml Rapsöl

  • Toppings
  • 100g weisse Schokolade

  • Weitere Toppings nach Wahl

  • ** Varianten
  • bei HIT: Bio-Kürbiskern-Proteinpulver von MrsFlury

  • OHNE HIT: Bio-Sonnenblumen- oder Bio-Vanille-Proteinpulver von MrsFlury

Zubereitung

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einer pappigen Masse vermischen.
  • Die Masse in eine Form (15x20cm) geben und gut andrücken.
  • In der Zwischenzeit weisse Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und die flüssige Schokolade über der Masse verteilen. Toppings nach Wahl.
  • Die Bars für 1-2h ins Tiefkühlfach stellen.
  • Anschliessend vorsichtig in Stücke schneiden und geniessen.

Rezept-Video

Hinweise

  • Alle Angaben zu den Unverträglichkeiten etc. findest du auf FEEL.GUT
  • PS: Ich würde dir empfehlen, die Bars im Tiefkühlfach zu lagern. Sie schmecken unglaublich gut, wenn sie leicht angetaut sind. Selbstverständlich kannst du sie aber auch im Kühlschrank aufbewahren. Die Bars halten ungefähr 3-5 Tage im Kühlschrank.
  • Jetzt 10% sparen mit «eatyourway10» bei deiner Bestellung auf www.mrsfluryshop.de resp. www.mrsfluryshop.ch

Meine Rezeptbücher als E-Books

In beiden meiner Rezeptbücher findest du je 18 Rezepte, welche für die gängigsten Unverträglichkeiten geeignet sind. Ausserdem erfährst du vieles über unseren Darm und seinen Einfluss auf unseren Körper und unser Leben an sich.

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