Histaminarme Kürbisblondies

Diese histaminarme Kürbisblondies passen perfekt als Dessert für allerlei Gäste und vor allem dann, wenn diese auch noch eine Histaminintoleranz haben. Einfach lecker, lass sie dir gerne schmecken.

Histaminarme Kürbisblondies

Zutaten

  • 100g Vollkornreismehl

  • 50g Kokosmehl

  • 50g Hafermehl glutenfrei

  • 100g Vollrohrzucker

  • 1 TL Weinstein Backpulver

  • 1 Prise Salz

  • 250g Kürbis (Butternuss)

  • 50g pflanzl. Öl

  • 50g Tahini

  • 2-3 EL Haferdrink glutenfrei

Zubereitung

  • Kürbis kochen und zu Püree verarbeiten, abkühlen lassen.
  • Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen.
  • Die flüssigen Zutaten sowie das abgekühlte Kürbispüree hinzufügen. Falls die Masse zu trocken ist etwas Haferdrink hinzufügen.
  • Masse in eine 20cm x 20cm Backform geben und bei 180 Grad für ca. 25-35min in den Ofen geben.
  • Optional
  • Topping wie weisse Schokolade oder Zuckerguss hinzufügen.

Hinweise

  • Alle Informationen und Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du unter feel-gut.ch

Weitere Rezepte wie diese Histaminarme Kürbisblondies

Weitere leckere Rezepte findest du übrigens in unseren Kursen, auf FEEL.GUT oder aber auch in unserem eigens erstellten Rezept-E-Book “18 darmfreundliche Rezepte”. Ebenfalls findest du weitere spannende Themen zur Darmgesundheit auch auf unserem Instagram-Account.

 

Darmgesund-Bundle mit 85% Rabatt

Std.
Min.
Sek.

Wir starten morgen gemeinsam in
die GUT HEALTH Week!
Nur noch HEUTE 20% Rabatt für dich!

Wir starten morgen gemeinsam in
die GUT HEALTH Week!
Nur noch HEUTE 20% Rabatt für dich!

Oster-Bundle mit 73%-Rabatt

Suchst du nach leckeren Osterrezepten, die glutenfrei, darmfreundlich & vielleicht sogar antientzündlich sind?

Dann hole dir unbedingt mein neues eBook «Osterbrunch & Sweets» im Bundle mit weiteren 5 eBooks.