Diese histaminarme Kürbisblondies passen perfekt als Dessert für allerlei Gäste und vor allem dann, wenn diese auch noch eine Histaminintoleranz haben. Einfach lecker, lass sie dir gerne schmecken.
Histaminarme Kürbisblondies
Zutaten
100g Vollkornreismehl
50g Kokosmehl
50g Hafermehl glutenfrei
100g Vollrohrzucker
1 TL Weinstein Backpulver
1 Prise Salz
250g Kürbis (Butternuss)
50g pflanzl. Öl
50g Tahini
2-3 EL Haferdrink glutenfrei
Zubereitung
- Kürbis kochen und zu Püree verarbeiten, abkühlen lassen.
- Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen.
- Die flüssigen Zutaten sowie das abgekühlte Kürbispüree hinzufügen. Falls die Masse zu trocken ist etwas Haferdrink hinzufügen.
- Masse in eine 20cm x 20cm Backform geben und bei 180 Grad für ca. 25-35min in den Ofen geben.
- Optional
- Topping wie weisse Schokolade oder Zuckerguss hinzufügen.
Hinweise
- Alle Informationen und Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du unter feel-gut.ch
Weitere Rezepte wie diese Histaminarme Kürbisblondies
Weitere leckere Rezepte findest du übrigens in unseren Kursen, auf FEEL.GUT oder aber auch in unserem eigens erstellten Rezept-E-Book “18 darmfreundliche Rezepte”. Ebenfalls findest du weitere spannende Themen zur Darmgesundheit auch auf unserem Instagram-Account.