Wer kennt es nicht, das legendäre „Magnum“? Damit man es auch bei Darmproblemen in vollen Zügen geniessen kann, habe ich dafür ein entsprechendes darmfreundliches Magnum-Rezept kreiert – passend zum Sommer 🙂
Magnum (darmfreundlich)
Zutaten
2 Bananen
100ml Kokoscreme / -milch
100g Zartbitterschokolade
- Toppings
Nach Belieben
- Utensilien
Eisform
(Holz-) Stiele
Zubereitung
- Gebe die Banane in einen Mixer. Wenn die Banane gut gemixt ist, gebe die Kokoscreme dazu. Nochmals kurz mixen.
- Anschliessend die Masse in die Form füllen und für mind. 3h in das Tiefkühlfach geben.
- Nach den 3h die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Wenn die Schokolade flüssig ist, Eis am Stiel aus der Form nehmen und mit der Schokoladensauce ummanteln. Das Eis zum trocknen für ein paar Minuten auf ein Backpapier legen und sofort das Topping darauf geben (die Schokolade wird sehr schnell fest).
- Anschliessend nochmals in das Tiefkühlfach geben oder gleich geniessen.
Hinweise
- Alle Informationen & Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du auf feel.gut