Ballaststoffreiche Matcha-Pancakes
Zutaten
1 Tasse Haferflocken gemahlen (optional glutenfrei)
1 Tasse Vollkornmehl (glutenfrei: ½ Tasse Buchweizenmehl & ½ Vollkornreismehl)
1 EL GUTlivin Samenmischung Gerstengras
1-2 EL Süsse
1 Prise Salz
400ml pflanz. Drink
½-2 TL Matcha
Zubereitung
- Haferflocken, Vollkornmehl, Samenmischung, Süsse, Salz, Matcha und pflanz. Drink in einer Schüssel vermischen und zu einem Teig verrühren
- Kleine Pancakes in einer Bratpfanne braten
- Auf einem Teller schichten
- Mit frischen Früchten toppen & geniessen
Hinweise
- Alle Informationen und Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du unter feel-gut.ch
Weitere Rezepte
Weitere leckere Rezepte wie diese Matcha-Pancakes findest du übrigens in unserem Rezepte-Blog oder aber auch in unserem eigens erstellten Rezept-E-Book “18 darmfreundliche Rezepte”. Ebenfalls findest du weitere spannende Themen zur Darmgesundheit auch auf unserem Instagram-Account.