Zitronen-Spinat-Pasta

Diese Zitronen-Spinat-Pasta passen einfach perfekt als Mittag- / Abendessen und können auch genüsslich im Hochsommer verspeist werden 🙂

Zitronen-Spinat-Pasta

Zutaten

  • Pasta nach Wahl (bspw. Linsen-Spaghetti)

  • 4 Handvoll frischer Spinat

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 EL Olivenöl

  • Sauce:
  • 1 Zitrone (Saft davon)

  • 100ml Kokosmilch

  • 60g Cashew-Kerne (eingeweicht)

  • 1 EL Hefeflocken

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Cashew-Kerne im warmen Wasser einweichen (ca. 30min)
  • In der Zwischenzeit Pasta gemäss Anleitung kochen.
  • Spinat waschen und Knoblauch fein hacken
  • Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl dünsten und Spinat dazugeben. Falls zu trocken etwas Wasser hinzugeben. Spinat so lange dünsten, bis er in sich hineinfällt.
  • Sauce: Cashew: Wasser wegschütten. Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer Sauce mixen.
  • Sauce, Spinat sowie Pasta zusammen vermischen und allenfalls nochmals kurz erwärmen.

Hinweise

  • Alle Angaben zu den Unverträglichkeiten etc. findest du unter “feel.gut”

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