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Zitronen-Spinat-Pasta

Diese Zitronen-Spinat-Pasta passen einfach perfekt als Mittag- / Abendessen und können auch genüsslich im Hochsommer verspeist werden 🙂

Zitronen-Spinat-Pasta

Zutaten

  • Pasta nach Wahl (bspw. Linsen-Spaghetti)

  • 4 Handvoll frischer Spinat

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 EL Olivenöl

  • Sauce:
  • 1 Zitrone (Saft davon)

  • 100ml Kokosmilch

  • 60g Cashew-Kerne (eingeweicht)

  • 1 EL Hefeflocken

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Cashew-Kerne im warmen Wasser einweichen (ca. 30min)
  • In der Zwischenzeit Pasta gemäss Anleitung kochen.
  • Spinat waschen und Knoblauch fein hacken
  • Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl dünsten und Spinat dazugeben. Falls zu trocken etwas Wasser hinzugeben. Spinat so lange dünsten, bis er in sich hineinfällt.
  • Sauce: Cashew: Wasser wegschütten. Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer Sauce mixen.
  • Sauce, Spinat sowie Pasta zusammen vermischen und allenfalls nochmals kurz erwärmen.

Hinweise

  • Alle Angaben zu den Unverträglichkeiten etc. findest du unter “feel.gut”

Meine Rezeptbücher als E-Books

In beiden meiner Rezeptbücher findest du je 18 Rezepte, welche für die gängigsten Unverträglichkeiten geeignet sind. Ausserdem erfährst du vieles über unseren Darm und seinen Einfluss auf unseren Körper und unser Leben an sich.

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