Diese Zitronen-Spinat-Pasta passen einfach perfekt als Mittag- / Abendessen und können auch genüsslich im Hochsommer verspeist werden 🙂
Zitronen-Spinat-Pasta
Zutaten
Pasta nach Wahl (bspw. Linsen-Spaghetti)
4 Handvoll frischer Spinat
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
- Sauce:
1 Zitrone (Saft davon)
100ml Kokosmilch
60g Cashew-Kerne (eingeweicht)
1 EL Hefeflocken
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Cashew-Kerne im warmen Wasser einweichen (ca. 30min)
- In der Zwischenzeit Pasta gemäss Anleitung kochen.
- Spinat waschen und Knoblauch fein hacken
- Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl dünsten und Spinat dazugeben. Falls zu trocken etwas Wasser hinzugeben. Spinat so lange dünsten, bis er in sich hineinfällt.
- Sauce: Cashew: Wasser wegschütten. Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer Sauce mixen.
- Sauce, Spinat sowie Pasta zusammen vermischen und allenfalls nochmals kurz erwärmen.
Hinweise
- Alle Angaben zu den Unverträglichkeiten etc. findest du unter “feel.gut”
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