Brunsli (glutenfrei)

Ich liebe die Weihnachtszeit, und da gehören auch zwingend immer “Brunsli” dazu. Wer kennt sie nicht? Einfach unwiderstehlich lecker 🙂 Und in diesem Rezept auch noch 100% glutenfrei.

Brunsli (glutenfrei)

Zutaten

  • 150g Zucker

  • 250g gemahlene Mandeln

  • 1 Prise Salz

  • 100g Zartbitterschokolade

  • 2 EL Kakaopulver

  • 1 TL Zimt

  • 1 EL Maisstärke

  • Etwas Wasser

Zubereitung

  • Zucker, Mandeln, Salz, Kakaopulver, Zimt, Maisstärke in einer Schüssel vermischen.
  • Zartbitterschokolade über dem Wasserbad schmelzen.
  • Geschmolzene Schokolade langsam zur Masse hinzufügen und zu einem gleichmässigen Teig verarbeiten.
  • Teig für mind. 30min kühl stellen.
  • Anschliessend Arbeitsfläche mit Puderzucker bestreuen und den Teig ungefähr 1-1.5cm dick auswallen, Brunsli ausstechen und auf ein Backpapier legen.
  • Die Kekse für mind. 6-8 Stunden trocken lassen (bei Zimmertemperatur).
  • Anschliessend bei 200 Grad für ca. 4min backen lassen.
  • Abkühlen lassen und geniessen.

Hinweise

  • Alle Informationen & Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du auf feel.gut

Viele weitere leckere & darmfreundliche Rezepte wie diesen “Iss deine Medizin-Salat” findest du übrigens auf www.feel-gut.ch oder auch in unseren Rezept-E-Books 🙂

Darmgesund-Bundle mit 85% Rabatt

NUR NOCH HEUTE 25.08.24!

Stunden
Minuten
Sekunden
** Aktion leider abgelaufen **

KOSTENLOSER
SHOPPINGBAG

als Geschenk für dich
ab € 60.- Mindesteinkauf

Std.
Min.
Sek.

Wir starten morgen gemeinsam in
die GUT HEALTH Week!
Nur noch HEUTE 20% Rabatt für dich!

Wir starten morgen gemeinsam in
die GUT HEALTH Week!
Nur noch HEUTE 20% Rabatt für dich!

Oster-Bundle mit 73%-Rabatt

Suchst du nach leckeren Osterrezepten, die glutenfrei, darmfreundlich & vielleicht sogar antientzündlich sind?

Dann hole dir unbedingt mein neues eBook «Osterbrunch & Sweets» im Bundle mit weiteren 5 eBooks.