Diese Cracker sind nicht nur glutenfrei sondern direkt auch noch darmfreundlich. Habe ich dein Interesse geweckt? Dann back sie gerne mit meinem Rezept nach und lass sie dir direkt schmecken 🙂
Cracker
Zutaten
100g Buchweizenmehl
100g Vollreismehl
2 EL Kichererbsenmehl
1 EL Maisstärke
3 EL getrocknete Kräuter
1 TL Salz
130ml Wasser
Zubereitung
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Entweder von Hand oder mit einer Küchenmaschine für ca. 2-3min kneten. Etwas Mehl auf ein Backpapier geben und den Teig darauf dünn ausrollen.
- Sollte der Teig zu nass sein: Etwas Mehl beigeben, sollte er zu trocken sein, noch ein bisschen Wasser hinzufügen.
- Für ca. 18-25min in den vorgeheizten Ofen (180 Grad). Je nach Dicke der Crackers kann die Backzeit etwas variieren.
- Die Cracker auskühlen lassen und danach in einzelne Stücke brechen.
- Guten Appetit 😊.
Hinweise
- Optional: kannst du auch 200g Vollkornmehl nehmen, je nach Mehl kann die Flüssigkeitsmenge variieren.
- Alle Informationen und Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du unter feel-gut.ch
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