Green-Pasta

Pasta sind doch einfach genial, oder? Aus diesem Grund habe ich mir eine leckere Sauce für diese Green-Pasta überlegt. Sie besteht hauptsächlich aus verschiedenem Gemüse und schmeckt perfekt zu jeder Art von Pasta 🙂

Green-Pasta

Zutaten

  • 1 Frühlingszwiebel klein

  • 1 kleiner Brokkoli

  • 300g Zucchini

  • 1 EL Tahini

  • 1 EL Hefeflocken

  • Salz, Pfeffer nach Belieben

  • Pasta nach Wahl

Zubereitung

  • Brokkoli und Zucchini klein schneiden und dämpfen.
  • Frühlingszwiebel fein hacken.
  • Anschliessend alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer Sauce mixen.
  • Pasta nach Wahl kochen und mit der Sauce vermischen, guten Appetit :)!

Hinweise

  • Alle Informationen & Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du auf feel.gut

Viele weitere leckere & darmfreundliche Rezepte wie diese „Green-Pasta“ findest du übrigens auf www.feel-gut.ch oder auch in unseren Rezept-E-Books 🙂