Grüne Gemüse Reis Pfanne

Antientzündlich, darmfreundlich und probiotisch ist diese Grüne Gemüse Reis Pfanne. Und das beste an ihr? Sie schmeckt einfach sowas von lecker :)) Lass sie dir gerne schmecken.

Grüne Gemüse Reis Pfanne

Zutaten

  • 150g Vollreis (oder mehr)

  • 150g Tofu

  • 2 Stängel Grünkohl

  • 1 Brokkoli

  • 1 Handvoll Champignons

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 rote Zwiebel

  • 1 TL Öl zum braten

  • 400ml Wasser + 1/2TL Gemüsebrühe

  • 3 TL Ahornsirup

  • 2-3 TL Tamari Sauce

  • 2-3 TL Miso Paste

  • Pfeffer, Salz, Chilli

Zubereitung

  • Vollreis (oder Reis deiner Wahl) gemäss Anleitung kochen.
  • Tofu in Stücke schneiden. Grünkohl waschen und die Blätter abzupfen. Brokkoli waschen und schneiden. Champignons ebenfalls in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  • Wokpfanne/ Bratpfanne erhitzen, Öl hinzufügen, Knoblauch und Zwiebeln andünsten. Tofu und Champignons beifügen, anschliessend Brokkoli hinzugeben. Kurz dünsten und anschliessend mit Gemüsebrühe ablöschen. Auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach ca. 5min Grünkohl hinzufügen und nochmals köcheln lassen.
  • Ahornsirup, Tamari und Misopaste in einen Becher geben und vermischen. Anschliessend zur Sauce hinzufügen (Wenn du die Wirkung der Misopaste möchtest, dann ist es wichtig ab sofort das Gericht nicht mehr stark zu erhitzen, da ansonsten die wertvollen Inhaltsstoffe verloren gehen). Sauce abschmecken, falls notwendig noch etwas Salz, Pfeffer und Chilli hinzufügen. Mit Reis servieren.

Hinweise

  • Alle Informationen & Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du auf feel.gut

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