Hirse-Kurkuma-Porridge

Dieses leckere Hirse-Kurkuma-Porridge eignet sich vorzüglich als leckeres Frühstück, kann aber auch als Abendessen dienen. So, wie es du am liebsten magst. Du kannst natürlich auch die Toppings ganz frei gestalten, deiner Phantasie sind keine Grenzen gesetzt 🙂 Guten Appetit!

Hirse-Kurkuma-Porridge

Zutaten

  • 100g Hirse

  • 500ml Wasser

  • 1 grüne Banane

  • 2 TL Dattelpulver

  • 1 EL Kokosöl

  • 2 EL Cashewkerne

  • ½ TL Bio Kurkuma

  • ½ TL Ceylon Zimt

  • 1 TL Ahornsirup

Zubereitung

  • Hirse in Wasser aufkochen + für 8min auf kleiner Stufe köcheln lassen.
  • Kurkuma, Ceylon-Zimt sowie Ahornsirup dazugeben.
  • Banane in Stücke schneiden, in etwas Kokosöl und Dattelpulver anbraten.
  • Hirse-Kurkuma-Porridge in eine Schüssel geben, Banane und Cashewkerne dazugeben und geniessen.

Hinweise

  • Alle Informationen und Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du unter feel-gut.ch

Weitere Rezepte

Weitere leckere Rezepte wie dieses Hirse-Kurkuma-Porridge findest du übrigens in unserem Rezepte-Blog oder aber auch in unserem eigens erstellten Rezept-E-Book “18 darmfreundliche Rezepte”. Ebenfalls findest du weitere spannende Themen zur Darmgesundheit auch auf unserem Instagram-Account.

 

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