Hummus

Es vergeht wohl keine Woche, in der ich nicht mindestens 1x Hummus zubereite. Damit auch du ein ganz einfaches, leckeres Rezept für ein Hummus zur Verfügung hast, gebe ich dir gerne dieses Rezept weiter 🙂 Lass es dir schmecken 🙂

Hummus

Zutaten

  • 200g Kichererbsen (gegart oder aus der Dose/Glas)

  • 1 Knoblauchzehe

  • 3 EL Tahini

  • ½ Zitrone, Saft davon

  • 80ml kaltes Wasser

  • 1 TL Paprika mild

  • 1 TL Kreuzkümmel

  • Salz, Pfeffer

  • Etwas Olivenöl zur Dekoration

Zubereitung

  • Kichererbsen gut abspülen und in einen FoodProcessor oder Mixer geben. Knoblauch, Tahini, Zitronensaft & Wasser ebenfalls hinzufügen und zu einer cremigen Masse mixen.
  • Sollte der Hummus zu fest sein, noch etwas Wasser hinzufügen.
  • Zum Schluss alle Gewürze hinzufügen.
  • Anrichten: als «Deko» etwas Olivenöl verwenden, sowie frische Petersilie und schwarze Sesamsamen.

Hinweise

  • Alle Informationen & Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du auf feel.gut

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