Kaffee-Chia-Pudding

Dieser Kaffee-Chia-Pudding schmeckt einfach köstlich und bietet sich hervorragend an, um auch bei diesen wärmeren Temperaturen ein leckeres Dessert hervorzuzaubern.

Kaffee-Chia-Pudding

Zutaten

  • 3 EL Chiasamen

  • 150ml Kaffee

  • 150ml pflanz. Drink

  • 3 EL Sojaquark

  • 1 TL Ahornsirup

  • 1-2 EL Granola oder Nusskrokant

Zubereitung

  • Die Chia-Samen mit dem abgekühlten Kaffee und der Milch in einer Schüssel verrühren. Und für min. 3h quellen lassen.
  • Anschliessend Sojaquark mit Ahornsirup vermischen und über den Pudding geben.
  • Granola oder Nusskrokant darüber verteilen.

Hinweise

  • Alle Informationen & Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du auf feel.gut

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