Kokosmilch-Chia-Pudding mit Heidelbeeren-Sauce

Dieses Rezept für Kokosmilch-Chia-Pudding mit Heidelbeeren-Sauce eignet sich sowohl als Frühstück als auch als Snack – lass ihn dir gerne schmecken 🙂

Kokosmilch-Chia-Pudding mit Heidelbeeren-Sauce

Zutaten

  • 30g Chiasamen

  • 80ml Kokosmilch

  • 100ml pflanzlicher Drink (Kokosdrink, Haferdrink..)

  • 1 TL Reissirup

  • Zimt und Vanille nach Belieben

  • 1 EL Kokosraspeln

  • 100g Quark (oder Joghurt deiner Wahl + Verträglichkeit)

  • Optional: Granola

  • Beerensauce:
  • 100g Heidelbeeren TK

  • 30ml Wasser

  • 3 EL Quark (oder Joghurt deiner Wahl + Verträglichkeit)

Zubereitung

  • Chiasamen mit Kokosmilch, pflanzlicher Drink, Reissirup, Zimt und Kokosrapseln gut vermischen und für ca. 15min stehen lassen (oder auch über Nacht).
  • In der Zwischenzeit Beerensauce herstellen: Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren.
  • Anschliessend Chiasamen, Quark und Beerensauce in kleine Gläschen geben (oder in eine Frühstücksschüssel).
  • Nach Belieben noch mit Granola ergänzen.

Hinweise

  • Alle Informationen und Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du unter feel-gut.ch

Viele weitere leckere & darmfreundliche Rezepte wie diesen “Kokosmilch-Chia-Pudding mit Heidelbeeren-Sauce” findest du übrigens auf www.feel-gut.ch oder auch in unseren Rezept-E-Books 🙂 Ausserdem gibt es in meinem neusten Buch “GUT FOOD” viele weitere leckere vegane Rezepte, schau es dir gerne mal an 🙂

 

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