Dieses Rezept für Kokosmilch-Chia-Pudding mit Heidelbeeren-Sauce eignet sich sowohl als Frühstück als auch als Snack – lass ihn dir gerne schmecken 🙂
Kokosmilch-Chia-Pudding mit Heidelbeeren-Sauce
Zutaten
30g Chiasamen
80ml Kokosmilch
100ml pflanzlicher Drink (Kokosdrink, Haferdrink..)
1 TL Reissirup
Zimt und Vanille nach Belieben
1 EL Kokosraspeln
100g Quark (oder Joghurt deiner Wahl + Verträglichkeit)
Optional: Granola
- Beerensauce:
100g Heidelbeeren TK
30ml Wasser
3 EL Quark (oder Joghurt deiner Wahl + Verträglichkeit)
Zubereitung
- Chiasamen mit Kokosmilch, pflanzlicher Drink, Reissirup, Zimt und Kokosrapseln gut vermischen und für ca. 15min stehen lassen (oder auch über Nacht).
- In der Zwischenzeit Beerensauce herstellen: Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren.
- Anschliessend Chiasamen, Quark und Beerensauce in kleine Gläschen geben (oder in eine Frühstücksschüssel).
- Nach Belieben noch mit Granola ergänzen.
Hinweise
- Alle Informationen und Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du unter feel-gut.ch
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