Kürbis-Hummus

So langsam hält der Herbst Einzug und da wird es wieder Zeit für Kürbis 🙂 Aus diesem Grund habe ich ein leckeres Kürbis-Hummus für die Herbstzeit kreiert. Lass es dir gerne schmecken 🙂

Kürbis-Hummus

Zutaten

  • 300g Butternusskürbis

  • 220g Kichererbsen

  • 2 EL Olivenöl

  • 4 EL Tahini

  • 3 EL Zitronensaft

  • 2 TL Kreuzkümmel

  • 1 TL Paprika Mild

  • 1 TL Kurkuma

  • 1 TL Salz

  • Schwarzer Pfeffer

  • Frischer Kräuter

Zubereitung

  • Butternusskürbis garen und auskühlen lassen.
  • Anschliessend alle Zutaten zusammen in einen Mixer geben und zu Hummus verarbeiten.
  • Hummus zu warmen Gerichten oder als Dip servieren und geniessen.

Hinweise

  • Alle Informationen & Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du auf feel.gut

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