So langsam hält der Herbst Einzug und da wird es wieder Zeit für Kürbis 🙂 Aus diesem Grund habe ich ein leckeres Kürbis-Hummus für die Herbstzeit kreiert. Lass es dir gerne schmecken 🙂
Kürbis-Hummus
Zutaten
300g Butternusskürbis
220g Kichererbsen
2 EL Olivenöl
4 EL Tahini
3 EL Zitronensaft
2 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprika Mild
1 TL Kurkuma
1 TL Salz
Schwarzer Pfeffer
Frischer Kräuter
Zubereitung
- Butternusskürbis garen und auskühlen lassen.
- Anschliessend alle Zutaten zusammen in einen Mixer geben und zu Hummus verarbeiten.
- Hummus zu warmen Gerichten oder als Dip servieren und geniessen.
Hinweise
- Alle Informationen & Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du auf feel.gut
Viele weitere leckere & darmfreundliche Rezepte wie dieses “Kürbis-Hummus” findest du übrigens auf www.feel-gut.ch oder auch in unseren Rezept-E-Books 🙂