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Kürbis-Hummus

So langsam hält der Herbst Einzug und da wird es wieder Zeit für Kürbis 🙂 Aus diesem Grund habe ich ein leckeres Kürbis-Hummus für die Herbstzeit kreiert. Lass es dir gerne schmecken 🙂

Kürbis-Hummus

Zutaten

  • 300g Butternusskürbis

  • 220g Kichererbsen

  • 2 EL Olivenöl

  • 4 EL Tahini

  • 3 EL Zitronensaft

  • 2 TL Kreuzkümmel

  • 1 TL Paprika Mild

  • 1 TL Kurkuma

  • 1 TL Salz

  • Schwarzer Pfeffer

  • Frischer Kräuter

Zubereitung

  • Butternusskürbis garen und auskühlen lassen.
  • Anschliessend alle Zutaten zusammen in einen Mixer geben und zu Hummus verarbeiten.
  • Hummus zu warmen Gerichten oder als Dip servieren und geniessen.

Hinweise

  • Alle Informationen & Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du auf feel.gut

Viele weitere leckere & darmfreundliche Rezepte wie dieses “Kürbis-Hummus” findest du übrigens auf www.feel-gut.ch oder auch in unseren Rezept-E-Books 🙂

Meine Rezeptbücher als E-Books

In beiden meiner Rezeptbücher findest du je 18 Rezepte, welche für die gängigsten Unverträglichkeiten geeignet sind. Ausserdem erfährst du vieles über unseren Darm und seinen Einfluss auf unseren Körper und unser Leben an sich.

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