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Matcha-Minze-Ice-Tea

Neben dem erfrischenden Hagebutten-Ice-Tea ist auch das Rezept für diesen Matcha-Minze-Ice-Tea einfach perfekt für die heissen Tage.

Lass dich erfrischen und geniesse den Ice-Tea.

Matcha-Minze-Ice-Tea

Zutaten

  • 200ml heisses Wasser (max. 80 Grad)

  • 800ml kaltes Wasser

  • 2-4 TL Bio Matcha (je nach gewünschter Intensität)

  • 1 Zitrone

  • Minze

  • Eiswürfel

  • Ahornsirup nach Belieben

Zubereitung

  • 200ml heisses Wasser aufkochen und etwas abkühlen lassen, damit es nicht mehr ganz so heiss ist (ungefähr 80 Grad).
  • Matcha mit einem Bambusbesen anrühren und abkühlen lassen.
  • Den Matcha-Tee mit 800ml kaltem Wasser, Saft von einer Zitrone, Minze sowie mit Ahornsirup vermischen.
  • Eiswürfel dazu geben und kalt geniessen.

Hinweise

  • Alle Informationen & Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du auf feel.gut

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In beiden meiner Rezeptbücher findest du je 18 Rezepte, welche für die gängigsten Unverträglichkeiten geeignet sind. Ausserdem erfährst du vieles über unseren Darm und seinen Einfluss auf unseren Körper und unser Leben an sich.

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