Matcha-Minze-Ice-Tea

Neben dem erfrischenden Hagebutten-Ice-Tea ist auch das Rezept für diesen Matcha-Minze-Ice-Tea einfach perfekt für die heissen Tage.

Lass dich erfrischen und geniesse den Ice-Tea.

Matcha-Minze-Ice-Tea

Zutaten

  • 200ml heisses Wasser (max. 80 Grad)

  • 800ml kaltes Wasser

  • 2-4 TL Bio Matcha (je nach gewünschter Intensität)

  • 1 Zitrone

  • Minze

  • Eiswürfel

  • Ahornsirup nach Belieben

Zubereitung

  • 200ml heisses Wasser aufkochen und etwas abkühlen lassen, damit es nicht mehr ganz so heiss ist (ungefähr 80 Grad).
  • Matcha mit einem Bambusbesen anrühren und abkühlen lassen.
  • Den Matcha-Tee mit 800ml kaltem Wasser, Saft von einer Zitrone, Minze sowie mit Ahornsirup vermischen.
  • Eiswürfel dazu geben und kalt geniessen.

Hinweise

  • Alle Informationen & Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du auf feel.gut