Neben dem erfrischenden Hagebutten-Ice-Tea ist auch das Rezept für diesen Matcha-Minze-Ice-Tea einfach perfekt für die heissen Tage.
Lass dich erfrischen und geniesse den Ice-Tea.
Matcha-Minze-Ice-Tea
Zutaten
200ml heisses Wasser (max. 80 Grad)
800ml kaltes Wasser
2-4 TL Bio Matcha (je nach gewünschter Intensität)
1 Zitrone
Minze
Eiswürfel
Ahornsirup nach Belieben
Zubereitung
- 200ml heisses Wasser aufkochen und etwas abkühlen lassen, damit es nicht mehr ganz so heiss ist (ungefähr 80 Grad).
- Matcha mit einem Bambusbesen anrühren und abkühlen lassen.
- Den Matcha-Tee mit 800ml kaltem Wasser, Saft von einer Zitrone, Minze sowie mit Ahornsirup vermischen.
- Eiswürfel dazu geben und kalt geniessen.
Hinweise
- Alle Informationen & Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du auf feel.gut