Möchtest du das Rezept für diese leckeren, ballaststoffreichen, glutenfreien und antientzündlichen Mexikanische Pasta?
JA, du hast richtig gelesen… auch Pasta können darmfreundlich und antientzündlich sein 😊.
Lass sie dir gerne schmecken!
Mexikanische Pasta
Zutaten
2-3 Portionen Pasta deiner Wahl (optional: glutenfrei)
1 Glas passierte Tomaten
2 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
1 Glas Kidney Bohnen (220g)
1TL Öl
50g Cashew Kerne
2TL Paprika
½-1TL Chilli
½-1TL Salz
Schwarzer Pfeffer
1TL Thymian
1TL Basilikum
1TL Rosmarin
- Optional
Frische Petersilie
Zubereitung
- Pasta nach Wahl gemäss Verpackung zubereiten.
- Cashewkerne in lauwarmes Wasser geben und für 10min einweichen.
- Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Öl in eine Bratpfanne geben und Knoblauch sowie Zwiebel andünsten. Anschliessend die gewaschenen Kidney Bohnen hinzufügen und kurz dünsten. Passierte Tomaten hinzufügen und auf kleine Stufe zurück schalten. Für ca. 10min köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit das Wasser der Cashew Kerne ableeren. Die Cashew Kerne entweder in einen Mixer geben oder mit einem Pürierstab pürieren. Etwas Wasser hinzufügen, damit eine Creme entsteht (Konsistenz je nach Wunsch).
- Anschliessend die Cashew-Sahne sowie die Gewürze hinzufügen und nochmals kurz köcheln lassen.
- Sauce über die Pasta geben und je nach Wunsch mit Reibkäse oder Hefeflocken sowie frische Kräuter (bspw. Petersilie) servieren.
Hinweise
- Alle Informationen & Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du auf feel.gut
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