Ich habe lange Zeit Milchprodukte überhaupt nicht vertragen & insbesondere so eine Pilz-Sahne-Sauce nicht. Lange Zeit habe ich deshalb keine Sahne gegessen, bis ich irgendwann herausgefunden habe, dass Cashewkerne eine super Alternative für „Sahne“ sind & seit da gibt es nur noch diese Sahnesauce 😊.
Pilz-Sahne-Sauce
Zutaten
1x Pflanzliche Sahne (Hier findest du das Rezept)
250g Champignons
1 Handvoll Spinat frisch
1 TL Paprikapulver mild
1 TL Thymian
Pfeffer, Salz
Zubereitung
- Champignons waschen und fein schneiden.
- Champignons in einer Bratpfanne kurz andünsten, mit etwas Wasser ablöschen.
- Sahne hinzufügen, gut umrühren, würzen und Spinat hinzufügen.
- Falls die Sauce zu dickflüssig wird einfach nochmals etwas Wasser hinzufügen.
- Zu Nudeln oder Kartoffelbrei servieren 😊.
Hinweise
- Alle Angaben und Anpassungen zu Unverträglichkeiten etc. findest du auf feel.gut
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