Pilz-Sahne-Sauce

Ich habe lange Zeit Milchprodukte überhaupt nicht vertragen & insbesondere so eine Pilz-Sahne-Sauce nicht. Lange Zeit habe ich deshalb keine Sahne gegessen, bis ich irgendwann herausgefunden habe, dass Cashewkerne eine super Alternative für “Sahne” sind & seit da gibt es nur noch diese Sahnesauce 😊.

Pilz-Sahne-Sauce

Zutaten

  • 1x Pflanzliche Sahne (Hier findest du das Rezept)

  • 250g Champignons

  • 1 Handvoll Spinat frisch

  • 1 TL Paprikapulver mild

  • 1 TL Thymian

  • Pfeffer, Salz

Zubereitung

  • Champignons waschen und fein schneiden.
  • Champignons in einer Bratpfanne kurz andünsten, mit etwas Wasser ablöschen.
  • Sahne hinzufügen, gut umrühren, würzen und Spinat hinzufügen.
  • Falls die Sauce zu dickflüssig wird einfach nochmals etwas Wasser hinzufügen.
  • Zu Nudeln oder Kartoffelbrei servieren 😊.

Hinweise

  • Alle Angaben und Anpassungen zu Unverträglichkeiten etc. findest du auf feel.gut

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