Spargelrisotto
fodmapreich | fructosehaltig | glutenfrei | histaminarm | laktosehaltig
Zutaten
300g Risotto
1 Knoblauchzehe (je nach Verträglichkeit)
1l heisse Bouillon (hefefrei)
1 Bund grüner Spargel
1 EL Olivenöl
2 EL Hafercreme oder Creme Fraiche / Mascarpone
Zubereitung
- Je nach Verträglichkeit Knoblauch klein hacken. Pfanne erhizten, Olivenöl und Knoblauch beigeben, anschwitzen, Risottoreis dazugeben, bis diese richtig duften und glasig werden.
- Nach kurzer Zeit mit Bouillon ablöschen und auf kleine Stufe zurückschalten
- Spargel in Stücke schneiden, dazu geben
- Risotto für weitere 10-15min auf mittlerer Stufe köcheln lassen, regelmässig umrühren.
- Optional Creme Fraiche dazugeben
- Würzen und geniessen
Hinweise
- Fructose: Spargel haben einen mittleren Fructosegehalt
- Laktose: laktosefreie Creme Fraiche / Mascarpone verwenden
Weitere Rezepte
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