Spargelrisotto

Spargelrisotto

Zutaten

  • 300g Risotto

  • 1 Knoblauchzehe (je nach Verträglichkeit)

  • 1l heisse Bouillon (hefefrei)

  • 1 Bund grüner Spargel

  • 1 EL Olivenöl

  • 2 EL Hafercreme oder Creme Fraiche / Mascarpone

Zubereitung

  • Je nach Verträglichkeit Knoblauch klein hacken. Pfanne erhizten, Olivenöl und Knoblauch beigeben, anschwitzen, Risottoreis dazugeben, bis diese richtig duften und glasig werden.
  • Nach kurzer Zeit mit Bouillon ablöschen und auf kleine Stufe zurückschalten
  • Spargel in Stücke schneiden, dazu geben
  • Risotto für weitere 10-15min auf mittlerer Stufe köcheln lassen, regelmässig umrühren.
  • Optional Creme Fraiche dazugeben
  • Würzen und geniessen

Hinweise

  • Alle Informationen und Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du unter feel-gut.ch

Weitere Rezepte

Weitere leckere Rezepte findest du übrigens in unserem Rezepte-Blog oder aber auch in unserem eigens erstellten Rezept-E-Book “18 darmfreundliche Rezepte”. Ebenfalls findest du weitere spannende Themen zur Darmgesundheit auch auf unserem Instagram-Account.