Spargelrisotto
Zutaten
300g Risotto
1 Knoblauchzehe (je nach Verträglichkeit)
1l heisse Bouillon (hefefrei)
1 Bund grüner Spargel
1 EL Olivenöl
2 EL Hafercreme oder Creme Fraiche / Mascarpone
Zubereitung
- Je nach Verträglichkeit Knoblauch klein hacken. Pfanne erhizten, Olivenöl und Knoblauch beigeben, anschwitzen, Risottoreis dazugeben, bis diese richtig duften und glasig werden.
- Nach kurzer Zeit mit Bouillon ablöschen und auf kleine Stufe zurückschalten
- Spargel in Stücke schneiden, dazu geben
- Risotto für weitere 10-15min auf mittlerer Stufe köcheln lassen, regelmässig umrühren.
- Optional Creme Fraiche dazugeben
- Würzen und geniessen
Hinweise
- Alle Informationen und Anpassungen zu Unverträglichkeiten findest du unter feel-gut.ch
Weitere Rezepte
Weitere leckere Rezepte findest du übrigens in unserem Rezepte-Blog oder aber auch in unserem eigens erstellten Rezept-E-Book “18 darmfreundliche Rezepte”. Ebenfalls findest du weitere spannende Themen zur Darmgesundheit auch auf unserem Instagram-Account.