Diesen Hirse-Linsen-Salat TO GO musst du unbedingt mal ausprobieren. Er ist antientzündlich, darmfreundlich + glutenfrei. Mit dem dazu passenden Joghurt-Senf-Dressing aus meinem Meal-Prep-Plan für 0€ schmeckt dieser Salat einfach super lecker :).
Hirse-Linsen-Salat TO GO
Zutaten
150g Hirse
100g rote Linsen
½ Rotkohl
4 handvoll Spinat frisch
2 Karotten
Optional: Toppings deiner Wahl
Dazu empfehle ich das Joghurt-Senf-Dressing aus dem -> Meal-Prep-Plan für 0€
Zubereitung
- Hirse sowie Linsen getrennt unter kaltem Wasser abspülen + dann gemäss Verpackung kochen. In der Zwischenzeit Gemüse waschen, bei Bedarf schälen (Karotten) und in kleine Stücke schneiden.
- Joghurt-Senf-Dressing gemäss Rezept zubereiten (Rezept findest du im Meal-Prep-Plan).
- Hirse und Linsen ableeren (bei Bedarf noch etwas würzen) + alle Zutaten in Gläser schichten.
Hinweise
- Optional: Ich gebe gerne noch weitere Lebensmittel hinzu, um es etwas abwechslungsreicher zu gestalten: Bspw. Nüsse, Samen oder Kerne und auch immer noch 2-3 Gabeln (frischen) Sauerkraut.
- Alle Angaben und Anpassungen zu Unverträglichkeiten etc. findest du auf feel.gut
Viele weitere leckere & darmfreundliche Rezepte wie diesen “Hirse-Linsen-Salat TO GO” findest du übrigens auf www.feel-gut.ch, in meinem neusten E-Book “Osterbrunch & Sweets” oder meinen anderen Rezept-E-Books 🙂 Ausserdem gibt es in meinem Buch “GUT FOOD” viele weitere leckere vegane Rezepte, schau es dir gerne mal an 🙂