Dieses Tempeh Wraps Rezept stammt aus meiner Meal-Prep-Reihe und scheint zu Beginn nicht ganz so Meal Prep freundlich zu sein, aber auch dieses Rezept lässt sich zum Teil gut vorbereiten 😊.
Ich finde nämlich, dass Meal Prep nicht heissen muss, alle Rezepte komplett am Sonntag vorzubereiten sondern, dass es deutlich einfacher sein kann, wenn bereits einiges vorbereitet wurde.
Lass dir das Rezept gerne schmecken!
Tempeh Wraps
Zutaten
Wraps deiner Wahl (bspw. -> Kichererbsenwraps)
- Avocado-Creme:
1 Avocado
1-2 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
- Topping:
1 Handvoll Spinat
1 Handvoll fein geschnittener Rotkohl
1-2 Handvoll Cherry Tomaten
250g Champignons
1 Tempeh
Salz, Pfeffer und getrocknete Kräuter
Zubereitung
- Bereite Wraps deiner Wahl zu.
- Gebe die Avocado in eine Schüssel, zerdrücke sie mit der Gabel, gebe etwas Zitronensaft hinzu + Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver.
- Schneide die Champignons und Tempeh in Stücke. Gebe etwas Olivenöl in eine Bratpfanne sowie die Campignons und Tempeh. Lösche mit ein wenig Wasser ab + lasse das Ganze für ungefähr 5min köchlen bis alles gar ist. Würzen mit Pfeffer, Salz + Kräuter deiner Wahl.
- Toppings deiner Wahl zubereiten: Spinat schneiden, Rotkohl fein schneiden und Cherry Tomaten in Stücke schneiden
- Die Wraps auf einen Teller legen, Avocado-Creme hinzufügen + die Champignons sowie Tempeh hinzufügen sowie Toppings deiner Wahl.
- Guten Appetit
Hinweise
- Info: Du kannst Wraps ganz unterschiedlich zubereiten / befüllen.
- Alle Angaben und Anpassungen zu Unverträglichkeiten etc. findest du auf feel.gut
Viele weitere leckere & darmfreundliche Rezepte wie diese “Tempeh Wraps” findest du übrigens auf www.feel-gut.ch, in meinem neusten E-Book “Osterbrunch & Sweets” oder meinen anderen Rezept-E-Books 🙂 Ausserdem gibt es in meinem Buch “GUT FOOD” viele weitere leckere vegane Rezepte, schau es dir gerne mal an 🙂